Две лодки

16 августа 2013, 15:36

Хочу рассказать Вам историю своего приключения на рыбалке. Плыли мы на 2-х резиновых лодках по Клязьме в сторону Владимирской области. Красота берегов неописуемая, огромные вековые деревья, всплеск рыбы, коряги. Проплыв час у первой лодки крепления весел оторвались, пришлось грести веслами в размер руки. Вторая лодка через небольшой промежуток времени взяла 1 лодку на буксир.

Так проплыли около часа, отсоединившись от 2 лодки, своими силами не потеряв ни одного пассажира, а нас было 4, по 2 в каждой лодке, доплыли до привала. Уже смеркалось, но нам повезло, горел костер, и мы решили там отдохнуть, погреться. Сварили ужин, попили чай из речной воды, поспав около огня, отправились дальше. Еще было раннее утро, густой туман. Дозорный 1 лодки оповещал нас о появлении коряг, и мы с легкостью обходили опасность.

Приближаясь к конечному пункту, встретили группу байдарочников, которые быстро нас обогнали, но к «финишу» мы пришли одновременно. На берегу, мы быстро просушили и сложили лодки, и направились в сторону электрички. Дорога оказалась длинной, все несли ношу, кроме одного, самого уставшего, он шел налегке, так дошли до электрички. Дома были уже через час, полны положительных эмоций и впечатлений!

Рекомендуем
  • Недорого: цены на чехлы для садовых качелей.
 

Войдите через свой аккаунт: Mail.ru  Одноклассники  Вконтакте  Facebook  Яндекс  Google  OpenID